Войти

Войти в аккаунт:

Имя
Пароль
Запомнить

Мы ВКонтакте Мы в Твиттере

Понедельник, 01 декабря 2014

В России могут запретить экзотические имена – такой законопроект начали разрабатывать в одной из парламентских партий, сообщила «Российская газета».   Терпение законодателей лопнуло после того, как в Перми родился мальчик, которого назвали Люцифер.

На базе Архангельского торгово-экономического колледжа состоялись областные Ломоносовские чтения, в которых приняли участие 77 обучающихся из 38 профессиональных образовательных организаций Архангельской области.

Современную молодежь часто упрекают в равнодушии и черствости, но случай, произошедший с Эмилией Михайловной Чудиновой, показывает, что мнение это бывает и ошибочным. 

Уже в двух местах на бетонных мостовых города мной обнаружены торчащие наискосок железные штыри арматуры. Если неровности дороги видны, то штырь не так заметен. В темноте его вовсе не увидеть. А если кто-то упадет на этот штырь?

7 ноября на базе Каргопольского социально-реабилитационного центра состоялось выездное заседание областной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, приуроченное к проходившей в Каргополе областной конференции по позитивному родительству.

На оперативном совещании министр промышленности и строительства Андрей Шестаков доложил губернатору Игорю Орлову о строительстве в регионе новых детских садов и о капитальном ремонте уже действующих зданий. На эти цели в 2014   году будет потрачен 1 миллиард 24 миллиона рублей. Большую часть суммы (782 миллиона рублей) выделил федеральный бюджет.

Администрацией МО «Каргопольское» и ООО «Ремонтстройсервис» (руководитель Евгений Черепанов) по соглашению сторон еще в августе были расторгнуты шестнадцать муниципальных контрактов на приобретение жилых помещений в строящемся жилом доме в Каргополе по улице Чеснокова, 8а, предназначенных для переселенцев из аварийного жилья.

На заседании организационного комитета региональной общественной награды «Достояние Севера» определены победители 2014 года. За победу боролись 35 претендентов: четыре – в номинации «Предприятие производственной сферы», семь – «Предприятие агропромышленного комплекса», 13 – «Предприятие непроизводственной сферы» и одиннадцать – «Физические лица». В этом году оргкомитет конкурса принял решение не объявлять победителя в номинации «Предприятие производственной сферы», так как ни один из претендентов полностью не соответствовал критериям отбора. А в номинациях «Предприятие непроизводственной сферы» и «Физические лица» предстояло выбрать двух победителей. Обладатели награды «Достояние Севера» определялись тайным голосованием.

Календарь материалов

« Ноябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Последние комментарии

Фоторепортаж