Войти

Войти в аккаунт:

Имя
Пароль
Запомнить

Мы ВКонтакте Мы в Твиттере

Суббота, 18 ноября 2017

Артем Селиванов — уроженец деревни Ильино МО «Ухотское». После окончания девяти классов Ухотской школы поступил в мореходное училище в Архангельске, где получил специальность «слесарь-судоремонтник третьего разряда». Служил в танковых войсках.

Ежегодно по всей стране во всех учреждениях культуры проходит Всероссийская акция под названием «Ночь искусств». В этом году для жителей и гостей города музей подготовил несколько мероприятий, связанных между собой одной темой — народным искусством.

Завершилась осенне-зимняя проверка пожарных водоисточников на территории Каргопольского района. Обследовались пожарные водоемы, гидранты и пирсы. В результате проверки выяснилось, что из 129 пожарных водоемов 46 неисправны.

Каждый из нас согласен с утверждением, что многое в формировании личности человека и его взглядов на жизнь идет из семьи, в которой он вырос. Дети каргопольцев Ильи Николаевича и Елены Сергеевны Михайловых, несомненно, учатся целеустремленности и активной жизненной позиции у своих родителей. Кроме того, на примере матери и отца видят, какой должна быть по-настоящему дружная семья. А детей у Ильи и Елены трое — замечательных и разных.

По сообщениям СМИ, 14 ноября Конституционный Суд РФ в открытом заседании рассмотрел дело по иску троих работниц бюджетной сферы из Карелии, Алтайского края и Иркутской области о включении прибавок к зарплате работникам Крайнего Севера и приравненных к нему местностей в пределы минимального размера оплаты труда (МРОТ), установленного федеральным законом на всей территории России.

Календарь материалов

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Последние комментарии

Фоторепортаж