Войти

Войти в аккаунт:

Имя
Пароль
Запомнить

Мы ВКонтакте Мы в Твиттере

Суббота, 09 сентября 2017

Чтобы инициировать процедуру постановки на кадастровый учет и (или) регистрации прав в отношении объекта недвижимости (земельного участка, единого недвижимого комплекса, объекта незавершенного строительства, здания, сооружения, помещения либо машино-места), необходимо представить соответствующее заявление в орган регистрации прав (Управление Росреестра по Архангельской области и Ненецкому автономному округу).

Каргопольская земля всегда славилась искусными мастерами и мастерицами. Мужские и женские ремесла позволяли не только заниматься полезным делом, но и творчески подходить к его исполнению.

Про абсурдность ситуации с пешеходным мостом через реку в Тихманьге, который снести нельзя, но и отремонтировать без специального на то разрешения невозможно, наслышаны многие жители района. В одной из публикаций нашей газеты под названием «Патровский мост: пока в режиме обсуждения» (от 6 апреля 2016 года) подробнейшим образом рассказывалось обо всех перипетиях этого многострадального объекта.

30 августа в Каргополе с рабочим визитом побывал председатель комитета Архангельского областного Собрания депутатов по культуре и туризму Виталий Фортыгин. Целью его поездки в первую очередь было посещение строящегося нового многофункционального культурного центра и, кроме того, территорий города, на которых осуществляются работы по благоустройству в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды».

Традиционный августовский педсовет, который прошел в Архангельске в конце августа, объединил около 500 представителей педагогического сообщества со всего региона.

Календарь материалов

« Апрель 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Последние комментарии

Фоторепортаж