Войти

Войти в аккаунт:

Имя
Пароль
Запомнить

Мы ВКонтакте Мы в Твиттере

Четверг, 09 июля 2015

Из публикации в газете узнал, что 16 июня в Каргополе состоялась инвестиционная сессия по развитию района до 2030 года. Итоги обмена мнениями среди собравшихся участников не порадовали. 

Мотив хищения электроэнергии не меняется у граждан на протяжении всей истории электрификации России. В его основе — желание сэкономить, нечестным способом снизить число киловатт-часов в квитанции, меньше заплатить за электричество.

— С 1 июля 2015 года в Архангельской области, как и во всей стране, изменятся тарифы на коммунальные услуги. Общий платеж граждан вырастет примерно на уровень инфляции. При этом государство будет внимательно следить за коммунальщиками, чтобы они не завышали установленные тарифы, — подчеркивает начальник правового отдела агентства по тарифам и ценам Александр Кузнецов.

Руководство «Росавтодора» и правительство Архангельской области подписали соглашение о выделении межбюджетных трансфертов в размере 1 миллиарда 69 миллионов рублей на строительство и реконструкцию автодорог Поморья. 

25 июня в Большом Кремлевском дворце состоялся ежегодный торжественный прием выпускников, окончивших в 2015 году высшие военные учебные заведения с отличием. Наряду с выпускниками вузов Минобороны России в нем приняли участие наиболее отличившиеся выпускники вузов МВД, МЧС, ФСБ, ФСО и Минюста России.

Идея празднования Всероссийского дня семьи, любви и верности возникла в 2008 году у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака. Они жили счастливо и умерли в один день по новому стилю 8 июля 1228 года.

В Каргополе 22 июня прошел митинг «Помнит сердце!», посвященный Дню памяти и скорби, во время которого состоялось открытие около обелиска мемориала  мраморных досок со списками погибших воинов-каргопольцев в годы Великой Отечественной войны. Хмурое небо и мелкий, моросящий временами дождь не помешали собраться у памятного места ветеранам войны и труда, детям войны, жителям города самого разного возраста.

В редакцию обратилась жительница Каргополя Тамара Евгеньевна Бабкина. По поручению соседей она попросила рассказать на страницах газеты о том, как в их доме (пр. Октябрьский, 86) полтора года назад проводили  капитальный ремонт, и что из этого в итоге вышло.

Отопительный сезон в Каргополе прошел без особых срывов не только благодаря теплой зиме.

Благодаря бдительности и отваге продавца подозреваемый в совершении грабежа был задержан по горячим следам.

Страница 1 из 2

Календарь материалов

« Август 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Фоторепортаж