Войти

Войти в аккаунт:

Имя
Пароль
Запомнить

Мы ВКонтакте Мы в Твиттере

Среда, 12 октября 2016

Проехав по России, можно увидеть, какое большое количество разрушенных храмов находится на территории нашей необъятной страны. В их числе и храмы каргопольской земли. Проходят годы, десятилетия, слагаясь постепенно в века, а церкви все так же безмолвно стоят на равнинах, и время продолжает их медленно разрушать. А ведь когда-то вокруг каждой кипела жизнь...

Прокуратурой района совместно с ОГИБДД ОМВД России «Няндомский» и ГКУ АО «Дорожное агентство «Архангельскавтодор» проведена проверка соблюдения законодательства в области обеспечения безопасности дорожного движения, в ходе которой установлено несоответствие автомобильной дороги общего пользования регионального значения Долматово — Няндома — Каргополь — Пудож, проходящей по территории Каргопольского района, требованиям безопасности. По результатам проведенной проверки прокурором Каргопольского района в Октябрьский районный суд города Архангельска направлено административное исковое заявление.

29 сентября в районной администрации под председательством главы МО «Каргопольский муниципальный район» Андрея Егорова прошел координационный совет глав. Рассматривалось три основных вопроса.

19 сентября из Ненецкого автономного округа, с полуострова Кост-Нос заповедника «Ненецкий», стартовала научная экспедиция: исследователь из Британии Саша Денч и ее команда начала перелет из России в Великобританию по пути миграции малого тундрового лебедя.

Известно, как необходим городу новый Центр культурного развития. Все мы с нетерпением ждем начала его строительства. И вот стало известно, что областным Собранием депутатов с этого объекта снято больше двадцати миллионов рублей выделенных денег.

Календарь материалов

« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Фоторепортаж