Войти

Войти в аккаунт:

Имя
Пароль
Запомнить

Мы ВКонтакте Мы в Твиттере

Среда, 26 октября 2016

15 октября, в субботу, средь бела дня, преступники обокрали магазин «Стройматериалы» в центре города, торгующий, кроме основных товаров хозяйственной направленности, еще и ювелирными изделиями.

13 октября в детской библиотеке Каргополя прошла областная акция «Читаем современное», которая была приурочена к 80-летию со дня рождения австрийской писательницы Кристине Нестлингер и организована Архангельской областной детской библиотекой имени А.П. Гайдара.

В октябре в Котласе прошло открытое первенство и чемпионат Архангельской области по спортивному туризму в группе дисциплин «Дистанция пешеходная».

Давно уже мечтали жители деревень Калитинской округи о хороших, надежных мосточках, ведущих к местному магазину.

В газете «Каргополье» за 7 сентября текущего года было опубликовано письмо жительницы города Марины Сивковой, в котором она благодарит частного предпринимателя Олега Рябова за его добросовестный труд на благо каргопольцев. Можно сказать, что именно это письмо и стало отправной точкой нашей встречи с хозяином общественной бани, разговора о значимости и перспективах развития банного бизнеса.

В год 870-летнего юбилея Каргополя коллектив Каргопольского организационно-методического центра по культурно-досуговой деятельности разработал проект «Вместе споем о Каргополе», который был представлен на соискание гранта районной администрации.

В октябре 2017 года Архангельская область будет отмечать 80-летие со дня своего официального образования.

Точные сроки сдачи школы-сада в поселке Заречный пока не определены. Вместе с тем хочется уже, чтобы дети поскорее начали учиться в прекрасных новых помещениях, где высокие потолки и современное оборудование. Родителям и ребятам после старой школы, требующей серьезного ремонта, новое здание покажется настоящим дворцом.

Календарь материалов

« Октябрь 2018 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Фоторепортаж