"Они очень милые, но немного сумасшедшие". Мила Кунис дала редкий комментарий о своих детях
14:13, 24.06.2026
42-летняя актриса Мила Кунис, которая старается скрывать детей от публики, рассказала, как растут её наследники: 11-летняя Уайетт и девятилетний сын Димитрий."У меня самая милая дочь. Хотя оба моих ребенка очень милые. Они точно взяли не у меня эту генетическую особенность. Я действительно хорошая, но не "милая". Мой муж [Эштон Кутчер] очень милый. У нас очень милые дети, но при этом они ещё и немного сумасшедшие. Их намерения всегда благие, но иногда исполнение подводит. Мой сын невероятно стереотипен: любит борьбу, любит футбол, но ещё он очень ласковый. А моя дочь — книжный червь, поэтому она читает для удовольствия, что замечательно", — рассказала Кунис на шоу Дрю Бэрримор.Напомним, что актриса Мила Кунис, известная по картинам "Чёрный лебедь", "Секс по дружбе" и "Третий лишний", в 2012 году начала встречаться с Эштоном Кутчером, с которым познакомилась на съемках сериала "Шоу 70-х". В 2014 году у пары родился первый ребёнок, дочь Уайетт, а через год Кутчер и Кунис поженились. Сейч...
Анастасия Решетова вновь вышла в свет с короткой стрижкой
Анастасия Решетова, которая с недавнего времени стала экспериментировать со своим стилем, вновь вышла в свет в новом образе. Она посетила премию Voice Influencer Awards 2026, которая состоялась накануне в Москве.30-летняя Решетова появилась на мероприятии в шёлковом платье в бельевом стиле и коротком чёрном парике. На церемонии Анастасия получила награду в категории "ТВ-открытие года".Анастасия РешетоваАнастасия РешетоваАнастасия Решетова на премииАнастасия Решетова в новом образеНапомним, недавно Решетова, которая воспитывает сына от рэпера Тимати, кардинально сменила имидж, начав сотрудничать с модным стилистом Витой Клац. Вскоре изменения произошли и в её карьере: она стала ведущей на "Матч ТВ" при участии Тины Канделаки.На этом фоне перемены произошли и в личной жизни Анастасии. В начале 2026 года она объявила о помолвке с возлюбленным, личность которого скрывает (и в соцсетях тогда предположили, что это бывший муж Алсу, с которым у Решетовой, по слухам, была связь во время его бра...
Банк России оценил среднюю годовую доходность клиентских портфелей брокеров в 2,9%
Средняя годовая доходность портфелей розничных инвесторов в 2023-2025 годах составила 2,9%, показал анализ Банка России на основе данных крупнейших брокеров....
В районе Кутузовского проспекта в Москве появится 176-метровый мурал
В Москве рядом с бывшей шерстоткацкой фабрикой XIX века появится мурал, протяженностью 176 метров, к созданию арт-объекта планируется приступить в 2027 году, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе конкурса по созданию мурала....
Старый колониальный подход изжил себя: Путин определил условия возврата к диалогу с Европой
Владимир Путин на встрече с международными СМИ обозначил условия возврата к диалогу с Западом и раскрыл детали тактики истощения сил Украины. Путин использует опыт императора Александра I Путин на встрече с главами международных СМИ на ПМЭФ-2026 заявил, что ситуация для урегулирования отношений с Европой должна "созреть", и выразил мнение, что дело постепенно идет к этому. "Ситуация должна созреть. Я думаю, что дело как раз к этому идет. Она, мне кажется, постепенно созревает"....
Сергей Пивков — о новом типе депутата: не кабинет, а территория
Один из участников праймериз "Единой России" по 77 одномандатному округу (Архангельская область) Сергей Пивков в преддверии голосования заявил о необходимости изменения подхода к депутатской деятельности. На протяжении многих лет работа Сергея Пивкова как депутата Городского Совета Новодвинска и Архангельского областного Собрания депутатов, и на муниципальном, и на региональном уровне была связана с социальной политикой, спортивными и молодежными проектами, делами семьи и ветеранов. Теперь, выходя на федеральный уровень, молодой политик обладает уникальным сочетанием депутатского опыта и знанием специфики исполнительной власти, что позволяет ему с полным правом и со знанием дела заявлять о широких потребностях региона, и возможностях для депутатской кооперации. "Приоритетные проекты для Архангельской области, это, конечно, все, что связано с развитием Северного морского пути, с логистикой и оборонной промышленностью. Но я бы акцентировал внимание также и на социальной составляющей. Нап...